Herzlich willkommen beim FC Frickenfelden e.V.!

Der FC Frickenfelden e.V. ist ein kleiner Sportverein im gleichnamigen Ortsteil der Stadt Gunzenhausen - also mitten im Herzen des Fränkischen Seenlandes! Unser Verein zählt rund 280 Mitglieder, die in den Sparten Fußball, Tennis, Volleyball, Fitness und Tanzen aktiv sind. Neben dem Sport steht das Miteinander in unserem Verein an erster Stelle und wir freuen uns stets über neue Gesichter!

Auf den folgenden Seiten finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein und unseren Abteilungen. Falls Sie darüberhinaus Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu!

Aus dem Vereinsleben

Hier finden Sie alle Neuigkeiten, die unser Vereinsleben betreffen. Ausführliche Berichte finden Sie außerdem in der Rubrik "Aktuelles"!

April 2022

Florian Schmidleitner neues Vorstandsmitglied

Nachdem unser dritter Vorsitzender Wolfgang Enser aus persönlichen Gründen sein Amt niedergelegt hat, wurde in der Vereinsausschusssitzung am 07. April 2022 ein neues Vorstandsmitglied gewählt: Florian Schmidleitner wird ab sofort das Team der Vorstandschaft komplettieren! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

20. März 2022

Heißluftballonfahrten vom Sportplatz in Frickenfelden

Auch in diesem Jahr starten die Heißluftballons im Rahmen der Verpa Heißluftballon-Aktion wieder von unserem B-Platz in Frickenfelden. Die folgenden Termine sind dieses Jahr geplant: Freitag, 01.04.2022 um 16:45 Uhr, Samstag, 02.04.2022 um 6:45 Uhr, Freitag, 16.09.2022 um 16:45 Uhr, Samstag, 17.09.2022 um 06:30 Uhr, Samstag, 17.09.2022 um 16:45 Uhr, Sonntag, 18.09.2022 um 6:30 Uhr.

01. März 2022

FCF startet Spendenaktion für die Ukraine

Der Krieg in der Ukraine macht viele von uns fassungslos. Unsere Gedanken und unsere Solidarität sind bei den Menschen in der Ukraine und jenen, die ihr Land und ihre Familien in unerträglicher Ungewissheit zurücklassen mussten. Als Zeichen unserer Solidarität möchten wir als FCF unsere Mitglieder, Freunde und Partner zur Teilnahme an einer Spendenaktion aufrufen und so unseren kleinen Beitrag leisten, um das Leid der Betroffenen zu lindern! Alle Informationen zur Spendenaktion findet ihr links auf dem Flyer!

Trikotspende der VR-Bank an unsere Fußballer

Der FC Frickenfelden e.V. bedankt sich bei der Raiffeisenbank Weißenburg-Gunzenhausen für die großzügige Unterstützung bei der Anschaffung von neuen Trikots für unsere Fußballherren!

Keine Einträge vorhanden.