Ansprechpartner                   Trainingszeiten

Termine 2019 quer neu

================================================================================================================

Beachvolleyball

Während der Sommermonate bis in den Herbst hinein steht Beachvolleyball in lockerer Runde und gemütlicher Atmosphäre auf dem Programm. Gespielt wird auf der Beachvolleyball-Anlage des FC Frickenfelden (zwischen Tennis- und Fußballplatz).

Zum Beachvolleyball´n treffen uns immer nach Verabredung über What´s App; also gibt es hierfür keine festen Tage und Zeiten… normalerweise wird aber bei schönem Wetter fleißig gespielt.

Wer Interesse hat, darf gerne mal vorbei schau´n und gerne auch mitspielen. Wir sind eine Hobby-Volleyballgruppe und als solches steht bei uns der Spaß am Spiel im Vordergrund, wobei ein gesunder sportlicher Ehrgeiz trotzdem mit dazu gehört. So messen wir uns ab und zu in Freundschaftsspielen gegen andere Hobby-Volleyballer und mischen auch bei verschiedenen Hobby-Turnieren sowohl beim Beach-Volleyball, als auch in der Halle mit.

Über neue (Beach-)Volleyballer freuen sich die „ImPoSand-Beacher“ des FC Frickenfelden immer!

IMG 3364

Hallenvolleyball

Damit unsere Beachvolleyballer über die kalte Jahreszeit nicht einrosten, geht’s voraussichtlich ab 01. Oktober 2019 bis einschließlich April 2020 zum Volleyball´n wieder in die Turnhalle der Grundschule Süd in Gunzenhausen. Gespielt wird immer Dienstag von 20 – 22 Uhr (bitte dazu Hinweis unten beachten!).

Wer Interesse hat, darf gerne mal vorbei schau´n und mitspielen. Wir sind eine Hobby-Volleyballgruppe und als solches steht bei uns der Spaß am Spiel im Vordergrund, wobei ein gesunder sportlicher Ehrgeiz auch gerne mitgebracht werden darf. So messen wir uns in der Halle auch ab und zu in Freundschaftsspielen gegen andere Hobby-Volleyballer und mischen gelegentlich auch bei verschiedenen Hobby-Turnieren im Umkreis bei unseren befreundeten Volleyballern mit.

Hinweis:

Das Hallenvolleyball am Dienstag findet leider bedingt durch die schwankende Anzahl an Mitspieler(innen) etwas unregelmäßig statt.

Über die Whats-App Gruppe wird jeweils Dienstag bis ca. 16 Uhr entschieden, ob es auch wirklich stattfindet, wenn genügend Volleyballer für einen vernünftigen Spielbetrieb kommen können.

Insofern empfiehlt es sich bei Interesse vorher eine Anfrage an folgende E-Mail-Adresse zu senden:

Volleyball 20161126 2