Herzlich willkommen beim FC Frickenfelden e.V.!

Der FC Frickenfelden e.V. ist ein kleiner Sportverein im gleichnamigen Ortsteil der Stadt Gunzenhausen - also mitten im Herzen des Fränkischen Seenlandes! Unser Verein zählt rund 280 Mitglieder, die in den Sparten Fußball, Tennis, Volleyball, Fitness und Tanzen aktiv sind. Neben dem Sport steht das Miteinander in unserem Verein an erster Stelle und wir freuen uns stets über neue Gesichter!

Auf den folgenden Seiten finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein und unseren Abteilungen. Falls Sie darüberhinaus Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu!

Aus dem Vereinsleben

Hier finden Sie alle Neuigkeiten, die unser Vereinsleben betreffen. Ausführliche Berichte finden Sie außerdem in der Rubrik "Aktuelles"!

01. Januar 2021

Frohes neues Jahr!

Wir wünschen allen ein frohes, gesundes und sportliches Jahr 2021 und hoffen sehr, dass die Infektionslage eine baldige Wiederaufnahme des Sportbetriebs zulässt!

Dezember 2020

Sportbetrieb bis auf Weiteres eingestellt | Verschiebung der Mitgliederversammlung

Aufgrund der Infektionslage und den aktuellen Vorgaben ist der Sportbetrieb in allen Abteilungen des FC Frickenfelden seit einigen Wochen eingestellt.

Auch die für das Frühjahr geplante Mitgliederversammlung wird bis auf Weiteres verschoben. Die Mitglieder werden rechtzeitig informiert, sobald ein Termin festgelegt werden konnte.

18. März 2020

Gemeinsam gegen Corona!

Die Sportlerinnen und Sportler des FC Frickenfelden möchten ihren Beitrag zur Bewältigung der Corona-Krise leisten und bieten daher einen kostenlosen Einkaufs-Service an!

Alle Informationen zum Einkaufs-Service finden Sie auf unserem Flyer!

Keine Einträge vorhanden.