Herzlich willkommen beim FC Frickenfelden e.V.!

Der FC Frickenfelden e.V. ist ein kleiner Sportverein im gleichnamigen Ortsteil der Stadt Gunzenhausen - also mitten im Herzen des Fränkischen Seenlandes! Unser Verein zählt rund 280 Mitglieder, die in den Sparten Fußball, Tennis, Volleyball, Fitness und Tanzen aktiv sind. Neben dem Sport steht das Miteinander in unserem Verein an erster Stelle und wir freuen uns stets über neue Gesichter!

Auf den folgenden Seiten finden Sie zahlreiche Informationen zu unserem Verein und unseren Abteilungen. Falls Sie darüberhinaus Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu!

Aus dem Vereinsleben

Hier finden Sie alle Neuigkeiten, die unser Vereinsleben betreffen. Ausführliche Berichte finden Sie außerdem in der Rubrik "Aktuelles"!

Sportbetrieb wird langsam wieder aufgenommen

Unter Einhaltung von Hygienevorschriften (z.B. Desinfektionsspray, Abstandsregeln, Anwesenheitslisten) wurde der Betrieb in den Sparten Fußball, Tennis und Volleyball - wenn auch eingeschränkt - wieder aufgenommen. Noch immer gibt es zahlreiche Einschränkungen aufgrund der Corona-Krise. Bitte beachten Sie daher, dass die Informationen zu Trainingszeiten, etc. auf unserer Webseite zurzeit nicht aktuell sind. Für aktuelle Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Spartenleiter.

18. März 2020

Gemeinsam gegen Corona!

Die Sportlerinnen und Sportler des FC Frickenfelden möchten ihren Beitrag zur Bewältigung der Corona-Krise leisten und bieten daher einen kostenlosen Einkaufs-Service an!

Alle Informationen zum Einkaufs-Service finden Sie auf unserem Flyer!

15. Februar 2020

Fußballhelden gesucht!

Nachwuchsarbeit ist wichtig! Daher suchen wir Kids zwischen 4 und 6 Jahren, die Lust haben gemeinsam das Fußballspielen zu erlernen. Der Spaß steht dabei natürlich im Vordergrund!

Hast du Lust mit uns eine neue Bambini-Mannschaft aufzubauen? Dann mach mit! Das erste Training sollte eigentlich am 03. April stattfinden und musste aufgrund der Corona-Krise leider verschoben werden. Auf unserer Webseite und auf Facebook erfahrt ihr, wann es losgeht!

Anmeldungen und Informationen bei Thomas Sticht (09831/8514).

Hallenvolleyball-Turnier in Herrieden

Datum:28.11.2020
11:00

Turnier mit Mixed-Mannschaften (6 Spieler, mind. zwei Damen). Voraussichtliche Teilnahme des FC Frickenfelden.